鯖缶で味噌マヨ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鯖缶の水を切り一切れずつ耐熱容器に入れる
- 2 スライスした長ネギを上に載せる
-
3
☆印の材料を全て混ぜて具材にかけます
グリルで3〜5分程焼いて焦げ目をつけます
出来上がり♪
きっかけ
手軽にお魚をと鯖缶は安い時に買ってあり常備品です。 100円で3人分のお通しです 笑
おいしくなるコツ
味噌にマヨネーズを入れる事でコクが出ます
- レシピID:1950013653
- 公開日:2018/04/08
関連情報
- カテゴリ
- さば缶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単にお酒のおつまみが出来ます