鯖缶で味噌マヨ焼き レシピ・作り方

鯖缶で味噌マヨ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
なまらBuono!
なまらBuono!
水煮鯖缶は常備品です
簡単にお酒のおつまみが出来ます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鯖缶の水を切り一切れずつ耐熱容器に入れる
  2. 2 スライスした長ネギを上に載せる
  3. 3 ☆印の材料を全て混ぜて具材にかけます

    グリルで3〜5分程焼いて焦げ目をつけます
    出来上がり♪

きっかけ

手軽にお魚をと鯖缶は安い時に買ってあり常備品です。 100円で3人分のお通しです 笑

おいしくなるコツ

味噌にマヨネーズを入れる事でコクが出ます

  • レシピID:1950013653
  • 公開日:2018/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶
なまらBuono!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る