野菜たっぷり中華丼 レシピ・作り方
![野菜たっぷり中華丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83b3db0195f7398f48c89e7813b8c08ef1f99ceb.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツと豚バラは食べやすい大きさに切り、人参はイチョウ切り、しめじは小房に分けて玉ねぎは薄切りにする。豚バラは※の調味料に漬けておく。
- 2 フライパンにサラダ油(分量外)をひいて豚バラをこんがり炒めて一旦取り出しておく。同じフライパンで玉ねぎ、人参、キャベツ、しめじがしんなりするまで炒める。
- 3 混ぜ合わせておいた※※の調味料を入れて、豚バラを戻してグツグツして火が通ったら、どんぶりに入れた白ご飯にかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません