新じゃがいも豚肉煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥いて早く炊けるように小さく切る。玉ねぎは半分に切りザク切りする。人参も乱切りする。豚肉は2センチに切る。
- 2 鍋にじゃがいも玉ねぎ、人参、豚肉ほんだしを入れて湯がく。じゃがいもや人参が柔らかくなったら、さとう、しょうゆ、を入れて炊いて、味をしませる
- 3 出来上がりo(^o^)o
あなたにイチオシの商品
関連情報
かんみさん9912
料理は色々楽しいです。宜しくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)