エリンギとハムのレンジ蒸し レシピ・作り方

エリンギとハムのレンジ蒸し
  • 約10分
  • 300円前後
naana7788
naana7788
ダイエットにも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●を混ぜておきます。
    エリンギを手で食べやすい大きさに裂いたら混ぜた●をからめます。
  2. 2 ①を耐熱皿に入れて軽くラップして電子レンジで500wで3分(600wで2分半)加熱したら出来上がり。
    お好みでレモンをかけて下さい。

きっかけ

エリンギが安かったので

おいしくなるコツ

ハムに塩気があるのでクレイジーソルトは控えめがおすすめです。

  • レシピID:1950012706
  • 公開日:2017/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る