万願寺とうがらしのきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 万願寺とうがらしは種をとって、細切りにする。
- 2 ごま油をひいて炒める。
- 3 万願寺とうがらしに火が通ったら、酒、醤油、豆板醤で調味する。
- 4 出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 万願寺とうがらしのきんぴら
しろ002
はじめまして。小学生と中学生の子供を持つママです。子どもたちには、手早く、簡単に、いろんなものを食べさせてあげたいと思っています。どうぞよろしくお願いいたします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶる〜みんと2016/10/04 07:35ピリ辛でご飯が進みます‼今度から常備菜にしたいなと思いました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)