ご飯がとまらなくなるかも☆パジャン レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ニラは5ミリぐらいに、長ネギはみじん切りにする
-
2
①に白炒りごまを加える
そこへ、※の調味料をすべて加えてよく混ぜる - 3 保存容器に移して、冷蔵庫で数時間寝かせたら出来上がり
きっかけ
テレビで梅宮辰夫さんが作っているのを観て、見よう見まねで作ってみました
おいしくなるコツ
少し寝かせるとよりおいしくなります
- レシピID:1950011471
- 公開日:2015/03/28
関連情報
- カテゴリ
- その他の韓国料理
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
azuazusa1182023/05/13 11:27時間をおけばおくほど美味しいです‼︎
友人ご夫婦にも大絶賛でした。
ご飯やお豆腐などにかけていくらでも食べれちゃいます。
ありがとうございました‼︎ -
自称料理研究家2022/11/12 00:18昨今パジャンが再流行(?)らしい(笑)
写真は作ってから2時間が経過したもの。
レシピをベースにカナリエキスと黒糖を入れて作りました。
一晩寝かして食べます♪ -
ネオスマホ2020/06/10 10:45作ります