めっちゃウマ!手羽先の味噌漬け レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 味噌と砂糖をあわせ、味噌が滑らかになる程度に酒を加えて混ぜる。
- 2 ジップロックなどに手羽先と味噌を入れて揉み、冷蔵庫で一日くらいおく。
- 3 200度のオーブンで12分焼き、ひっくり返して5分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
gacchan-1
お酒大好き、外食大好き。
でも節約のため、家で美味しいもの作ります♩
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)