☆桜海老玉葱塩焼きそば☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば 1食
- 桜海老 大さじ1
- 玉葱 1/4個
- 小葱 1本
- 鶏がら 小さじ1
- 塩・胡椒 適量
- サラダ油 小さじ1
作り方
-
1
玉葱はくし切りに審します。
小葱は小口切りにします。
焼きそばを電子レンジで温めます。 -
2
フライパンにサラダ油を入れて熱し、玉葱・桜海老を炒めます。
焼きそばを入れて炒めます。 -
3
鶏がらを加えて馴染ませ、塩・胡椒で味を調えます。
火を止めて小葱を入れてサッと混ぜたら出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
ティア&アスラン
はじめまして (*^0^*)ノ
普段作っている料理レシピを紹介しています。
毎日の献立にお役に立てば嬉しいです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単あっさり塩焼きそばです*^-^*