もやしとニラの中華炒め☆ レシピ・作り方

もやしとニラの中華炒め☆
  • 約10分
  • 100円以下
FU〜333
FU〜333
シャキシャキの食感が食欲をそそります(*^^*)

材料(4人分)

  • もやし 2袋
  • ニラ 1束
  • 大さじ1
  • *醤油 大さじ1.5
  • *塩コショウ 小さじ1
  • *味覇 大さじ1
  • ごま油 適量

作り方

  1. 1 温めたフライパンにもやしを入れ、上から油を回しかけ軽く和えたら蓋をして蒸します。
  2. 2 もやしに軽く火が通ったら、5センチ幅に切ったニラを加えて混ぜます。
  3. 3 *の調味料を加えて良く混ぜます。
    最後にごま油を回しかけザックリ和えたら出来上がり☆

きっかけ

晩御飯のプラス一品に♡低コストで^ ^

  • レシピID:1950010084
  • 公開日:2013/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る