☆鮭野菜の塩麹蒸し☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにします。
玉葱はくし切りにします。
人参は細切りにします。
しめじは石づきを切りばらします。 -
2
シリコンスチーマーに野菜を敷き、鮭切り身をのせます。
塩麹をかけて全体に伸ばし、5~10分置きます。 - 3 電子レンジ500wで3分加熱したら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662015/02/25 23:10玉ねぎとしめじなしですが、美味しかったです。
簡単レシピありがとうございました(≧∇≦)
シリコンスチーマーで簡単調理も魅力です♪