☆のらぼう菜ベーコンガーリックソテー☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
のらぼう菜は3~4cmに切ります。
茎が太い場合は薄切りにします。
ベーコンは1cm幅に切ります。 -
2
にんにくはみじん切りにします。
フライパンにバター・にんにくを入れて熱します。
香りが出たら、のらぼう菜・ベーコンを炒めます。 -
3
ベーコンに焼き目が付いたら、のらぼう菜の葉を入れ炒めます。
しんなりして来たら、塩・胡椒で味付けして出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
ティア&アスラン
はじめまして (*^0^*)ノ
普段作っている料理レシピを紹介しています。
毎日の献立にお役に立てば嬉しいです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ベーコンの旨味とガーリックの風味で食が進みます☆