☆えのき小葱の豚バラ巻き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラは3等分に切ります。
えのきは石づきを切りばらして半分に切ります。
小葱は根を切り、えのきと同じ長さに切ります。 -
2
豚バラの上にえのき・小葱を置きくるくる巻きます。
残りも同様に巻きます。
塩・黒胡椒を全体に振ります。 -
3
フライパンを熱して豚バラ巻きを並べて焼きます。
焼き色が付いたら裏返して同様に焼いたら出来上がり☆
きっかけ
豚バラがお買い得だったので作りましたぁ☆
おいしくなるコツ
えのき・小葱は適量を巻いて下さいね^-^ 豚バラの脂でカリッと焼きましょう♪
- レシピID:1950009102
- 公開日:2013/03/14
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- ☆えのき小葱の豚バラ巻き☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豚バラでくるくる巻いて焼けば出来上がり~♪
カリッとジュージーで美味しいですよ☆