☆きゃらぶきピリ辛混ぜご飯☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 100g
- きゃらぶき 20g
- 小葱 1本
- 白胡麻 小さじ1
- 鰹だし 小さじ1/2
- 七味 少々
作り方
-
1
きゃらぶきは揃えて1cmくらいに刻みます。
小葱は小口切りにします。 -
2
お皿に熱々ご飯を入れて鰹だしを加えて馴染ませます。
きゃらぶき・小葱・白胡麻加えて混ぜたら出来上がり☆・
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
- 料理名
- ☆きゃらぶき混ぜご飯☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食べたい時に食べたい分だけどうぞ☆