シリコンスチーマーで☆鱈ときのこのバター蒸し☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鱈は水気を拭き取り、両面に塩・胡椒を振ります。
きのこの石づきを切ります。
椎茸はスライスします。
舞茸は・しめじはばらします。 -
2
シリコンスチーマーに鱈を入れてきのこをのせます。
バターをのせて蓋を閉めます。
電子レンジ600wで3~4分加熱したら出来上がり☆
きっかけ
鱈がお買い得だったので作りましたぁ☆
おいしくなるコツ
きのこはお好きな物を使って下さい。 レモンを絞って食べるとさっぱりして美味しいですよ^-^
- レシピID:1950003821
- 公開日:2011/10/18
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- ☆鱈ときのこバター蒸し☆
レポートを送る
2 件
シリコンスチーマーで簡単調理♪
バターの風味が広がって美味しいですよ☆