かぼちゃとブロッコリーの豚肉サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは小房に分けて、耐熱皿に並べてレンジで1分加熱。
かぼちゃは一口大にカットし、耐熱皿に並べてレンジで4分。
混ぜ合わせた★の1/2の量を混ぜ合わせておく。 - 2 フライパンにオリーブオイルをしいて、細かくカットした豚肉を色が変わるまで炒め、食べやすい大きさにカットしたクレソンの茎をさっと炒めて、ブラックペッパーとアッケシソウ塩で味をつける。
- 3 器に①のかぼちゃ・ブロッコリー・②の豚肉を盛り、★の残りの量を上からかける。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません