☆大和芋とセロリのわさびマヨネーズ☆ レシピ・作り方

☆大和芋とセロリのわさびマヨネーズ☆
  • 約10分
  • 300円前後
ティア&アスラン
ティア&アスラン
大和芋とセロリの食感が楽しいです♪
わさびとマヨネーズの、
和洋折衷が美味しいサラダです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大和芋は皮を剥いて1cm角に切ります。
    セロリは縦半分に切って1cm角に切ります。
  2. 2 大和芋とセロリをお皿に入れて、☆を入れてよくかき混ぜたら出来上がり☆

きっかけ

少しずつ残ってたので作りましたぁ☆

おいしくなるコツ

わさびの量はお好みで調節して下さい。 マヨネーズがまろやかなので少し多めに入れても大丈夫ですよ☆

  • レシピID:1950002793
  • 公開日:2011/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大和芋
料理名
☆大和芋とセロリのわさびマヨネーズ☆
ティア&アスラン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る