☆大和芋とセロリのわさびマヨネーズ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大和芋は皮を剥いて1cm角に切ります。
セロリは縦半分に切って1cm角に切ります。 - 2 大和芋とセロリをお皿に入れて、☆を入れてよくかき混ぜたら出来上がり☆
きっかけ
少しずつ残ってたので作りましたぁ☆
おいしくなるコツ
わさびの量はお好みで調節して下さい。 マヨネーズがまろやかなので少し多めに入れても大丈夫ですよ☆
- レシピID:1950002793
- 公開日:2011/07/31
関連情報
- カテゴリ
- 大和芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
わさびとマヨネーズの、
和洋折衷が美味しいサラダです☆