焼肉のタレが隠し味☆豚キムチ炒め☆ レシピ・作り方

焼肉のタレが隠し味☆豚キムチ炒め☆
  • 約10分
  • 300円前後
ティア&アスラン
ティア&アスラン
簡単に直ぐ出来て失敗しません!!
焼肉のタレを加える事で旨みが増します♪
ご飯が進みますよぉ~☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は食べやすい大きさに切ります。
    キムチは大きいものがあれば切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を引いて熱し豚バラ肉を炒めます。
    色が変わったら、キムチを入れて炒めます。
  3. 3 最後に焼肉のタレを加えて絡めたら出来上がり☆

きっかけ

キムチがあったので作りましたぁ☆

おいしくなるコツ

ごま油で炒める事で風味が増しますよ☆

  • レシピID:1950002648
  • 公開日:2011/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚バラ肉
料理名
☆豚キムチ炒め☆
ティア&アスラン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る