豚キムチ レシピ・作り方

豚キムチ
DARUMA2010
DARUMA2010
簡単に炒めるだけでおいしいですよ

材料(1人分)

  • キムチ 100g
  • 豚小間切れ 100g
  • 醤油 小1
  • みりん 小1

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をしき温まったら豚を入れて炒める
  2. 2 次にキムチと調味料を入れ軽くいためる。
  3. 3 皿に盛りねぎをのせる

きっかけ

キムチが食べたくて

おいしくなるコツ

キムチがの辛さが苦手な人はみりんを少し多めに入れてみてね

  • レシピID:1950002092
  • 公開日:2011/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚キムチ
DARUMA2010
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る