タマネギ入りレバニラ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にらは4,5センチにカット。
タマネギは薄切り。
レバーは水につけて、よく洗い血抜きする。
にんにくはみじん切り。 -
2
ザルにとり、キッチンペーパーでよく水気をふき取る。
片栗粉をまぶす。 -
3
フライパンにごま油をひいて、にんにくを炒める。
香りがしてきたらレバーを炒める。 -
4
レバーに火が通ったら、タマネギを炒めて、調味料を入れる。
よく調味料が混ざったら、ニラを加えてさっと炒める。
関連情報
- 料理名
- タマネギ入りレバニラ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません