豚野菜炒め レシピ・作り方

豚野菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
kas-1
kas-1
材料の種類が少ないので、短い時間で調理できます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タマネギを薄切りにします。
  2. 2 フライパンを熱し、薄く油を引きます。豚肉を炒めます。その後、タマネギを追加し色が変わるまで炒めます。
  3. 3 舞茸とモヤシをフライパンに入れ、一緒に炒めます。胡麻とコチュジャンを入れて味付けします。

きっかけ

肉と野菜のバランスの取れた料理です。

おいしくなるコツ

シンプルに塩こしょうだけでも美味しいです。

  • レシピID:1950001058
  • 公開日:2011/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚バラ肉
料理名
野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る