キムチ焼き蕎麦 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は3センチくらいにカットする。キャベツ・小松菜はざく切り。
にんじんは拍子切り。
蕎麦は1分少なめにゆでて水に冷やしてザルにとる。 -
2
フライパンにオリーブオイルを入れて、豚肉を炒める。
色が変わったら、野菜を入れてさらに炒める。 - 3 キムチと蕎麦、酒を入れて、ほぐすように炒め、コンソメ・塩・ブラックペッパーで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそば
- 料理名
- キムチ焼き蕎麦
ぷんちゃんだよ
毎日を楽しく健康に♪ 長生きしたいですねぇ~♪
http://blogs.yahoo.co.jp/punchankenchan
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ヘルシーな日本蕎麦なのでダイエット向きです♪