豆腐ディップ(ごまみそ) レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
ゆちぃな
野菜を蒸して食べると美味しいです。豆腐がメインのディップなので、たっぷりつけて食べちゃってください。野菜だけでなく、ウインナーとかにも意外と合います。
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに豆腐を入れ、崩しながら混ぜます。
- 2 ほかの材料も全て入れ、よくまぜたら出来上がり。
- 3 蒸し野菜につけて食べると美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜に合うタレ
- 料理名
- ディップ
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)