付け合わせに♪玉ねぎと卵のマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを細切りにする。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、弱火~中火で、焦げないように炒める。
- 3 玉ねぎがしんなりしたら、溶き卵、マヨネーズ、乾燥バジルを入れ、卵が固まりかけた頃に、塩コショウで味を調え、軽く炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 玉ねぎと卵のマヨ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まめもにお2015/04/04 18:25こんばんわ♪新玉ねぎの季節なので、甘くて美味しかったです (^_^)
付け合わせにピッタリですね☆
マヨネーズでフワフワ卵がいいですね♪
ごちそう様でした〜♥