かぼちゃチーズクリームパスタ☆ レシピ・作り方

かぼちゃチーズクリームパスタ☆
kotowa0204
kotowa0204
とってもクリーミーな子供大好きのパスタです

材料(2人分)

  • パスタ 2束
  • かぼちゃ 200g
  • 生クリーム 100cc
  • とろけるチーズ 2枚
  • パルメザンチーズ 少し
  • 塩コショウ 少し

作り方

  1. 1 かぼちゃを適当な大きさに切る。
  2. 2 沸騰した湯にひとつまみの塩を加え、パスタを入れる。そこに1のかぼちゃもいれて一緒に茹でる。
  3. 3 パスタを茹でている間にフライパンに生クリームを入れて火にかける、チーズとパルメザンチーズを加え溶かす。塩こしょうで味を調える。
  4. 4 茹であがったパスタとかぼちゃを3に入れ、茹で汁大さじ1も加えて完成!!

きっかけ

とってもクリーミーな子供大好きのパスタです

  • レシピID:1950000847
  • 公開日:2011/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
かぼちゃぱすた
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る