かぼちゃチーズクリームパスタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃを適当な大きさに切る。
- 2 沸騰した湯にひとつまみの塩を加え、パスタを入れる。そこに1のかぼちゃもいれて一緒に茹でる。
- 3 パスタを茹でている間にフライパンに生クリームを入れて火にかける、チーズとパルメザンチーズを加え溶かす。塩こしょうで味を調える。
- 4 茹であがったパスタとかぼちゃを3に入れ、茹で汁大さじ1も加えて完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- かぼちゃぱすた
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)