ちだいとお好み野菜のアクアパッツァ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
冷蔵庫にある野菜をお好みの大きさや薄さに切ります。
今回は玉ねぎ、トマト、あまっていたセロリの葉、半端な量のアスパラ。 -
2
フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、ちだいを入れて塩こしょうをふったら、
強めの中火で両面を焼き色がつくまで焼きます。 - 3 弱火に落とし、まわりや隙間に「1」の野菜を敷き詰め、「★」(水、白ワイン、にんにくチューブ)を加えます。
- 4 フタをして7〜8分蒸し焼きにします。
- 5 出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません