ちだいとお好み野菜のアクアパッツァ風 レシピ・作り方
![ちだいとお好み野菜のアクアパッツァ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c56be908b5739898f43bdc13b461b42d51197545.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
冷蔵庫にある野菜をお好みの大きさや薄さに切ります。
今回は玉ねぎ、トマト、あまっていたセロリの葉、半端な量のアスパラ。 -
2
フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、ちだいを入れて塩こしょうをふったら、
強めの中火で両面を焼き色がつくまで焼きます。 -
3
弱火に落とし、まわりや隙間に「1」の野菜を敷き詰め、「★」(水、白ワイン、にんにくチューブ)を加えます。
-
4
フタをして7〜8分蒸し焼きにします。
-
5
出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません