水菜の卵とじ レシピ・作り方

水菜の卵とじ
  • 約15分
  • 300円前後
ふじ子。
ふじ子。
シャキシャキで美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は5センチ程度の長さにざく切りする。
    フライパンに水、めんつゆ、水菜を入れ火にかける。
  2. 2 水菜がしんなりしてきたら溶き卵を加える。
  3. 3 卵が固まったら完成。

きっかけ

水菜と卵があったので

おいしくなるコツ

卵は2個にしてもいいと思います。

  • レシピID:1940030113
  • 公開日:2022/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜その他のヘルシー食材簡単夕食300円前後の節約料理卵とじ
ふじ子。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る