鮭と大葉のジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲッティ 1人前
- 鮭の切り身 1切れ
- 大葉のジェノベーゼ 大さじ3
- スパゲッティの茹で汁 150ml
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩こしょう 3ふり
- (お好みで)細切りにした大葉 2枚分
作り方
-
1
スパゲッティを茹でます。
茹であがったら茹で汁を150ml残してお湯を切ります。 -
2
フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、骨を取って角切りにした鮭の切り身を炒め白ワインをふります。
スパゲッティと茹で汁、大葉のジェノベーゼ、塩こしょうを加えてよく混ぜます。 - 3 器に盛り、お好みで細切りにした大葉をのせて出来上がりです。
-
4
【大葉のジェノベーゼID】
1940029873
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ鮭全般しそ・大葉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません