大根の葉餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は細かく刻み、分量外の油でよく炒める。
豆腐を水切りしておく。 -
2
豆腐と大根の葉を合わせ、ブイヨン、片栗粉を入れよく混ぜる。
餃子の皮で包む。 - 3 多めの油を入れたフライパンで5分ほど揚げ焼きにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ふじ子。
ありふれたレシピをちょっと変わった感じにアレンジしたり
作るのが手間な料理を手軽に作れる様に工夫する事が好きです。
最近は無添加にこだわったり、肉や乳製品を排除しています。
動画で解説しているレシピもあります。
ご参考になりましたら幸いです。
手作り初心者*ちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCaEi7b7NlIngQ_t9pp1eRog/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おとは22021/12/20 19:11作ってみました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)