ほうれん草とネギたっぷり味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水 400c
- 冷凍ほうれん草 80グラム
- 長ネギ 1/2本
- だし入り味噌 大さじ2
作り方
- 1 ネギは小口に切ります
- 2 鍋に水を入れ、ネギ、ほうれん草も入れます
- 3 温まったら味噌を溶かし入れます
あなたにイチオシの商品
関連情報
ムーンライト☆
簡単時短、低予算の料理を作る事が多いです!宜しくお願い致します。◕‿◕。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2023/04/19 11:21朝御飯に美味しくいただきました☆たっぷり入れると満足度大ですね♪ごちそうさまでした~(*´∀人)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)