超簡単!!深谷もやしの塩こんぶ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 深谷もやし 約150g
- 塩こんぶ 15g
- ゴマ油 小さじ1/2
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 深谷もやしを耐熱皿に入れ、ラップをかけ電子レンジで2分加熱する。
- 2 塩ひとつまみ、ゴマ油、塩こんぶを入れて和えれば完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
kanama-ma
小麦·卵アレルギーの息子の為に作ったレシピを中心に、ヘルシーで美味しいメニューを紹介していきます!
※現在小麦アレルギーはクリアし、卵と格闘中(^^)
今までの経験を生かすべく、
アレルギー対応食アドバイザーの資格を取得しました!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
いくらでも食べられます(^^)