超簡単!!深谷もやしの塩こんぶ和え レシピ・作り方

超簡単!!深谷もやしの塩こんぶ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
kanama-ma
kanama-ma
絶品!!深谷もやしで作る塩こんぶ和え♪
いくらでも食べられます(^^)

材料(2人分)

  • 深谷もやし 約150g
  • 塩こんぶ 15g
  • ゴマ油 小さじ1/2
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 深谷もやしを耐熱皿に入れ、ラップをかけ電子レンジで2分加熱する。
  2. 2 塩ひとつまみ、ゴマ油、塩こんぶを入れて和えれば完成!!

きっかけ

深谷もやしが美味しい!と知り合いが分けてくれたので早速味見♪ハマりました(^^)

  • レシピID:1940028487
  • 公開日:2021/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし塩昆布
kanama-ma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る