鶏胸肉ときゅうりの味噌和え レシピ・作り方

鶏胸肉ときゅうりの味噌和え
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
ごはんにも合います。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は茹でてさいておきます。きゅうりは細切りにして塩を入れて和えます。水分が出てきたらよく絞ります。
  2. 2 ★の調味料を混ぜ合わせておきます。きゅうり、鶏胸肉、★の調味料、ごまを入れてよく和えたら完成。

きっかけ

鶏胸肉が余ったので作りました。

  • レシピID:1940027803
  • 公開日:2021/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉きゅうりの酢の物きゅうりピリ辛 きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る