味ポンで☆ シメジと舞茸とベーコンのパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 シメジと舞茸を軽く洗ってザルにあげておく。
- 2 たっぷりのお湯でパスタを茹でる。
- 3 ベーコンを1.5cmくらいに切り、半量のバターで炒める。
-
4
パスタが茹で上がる2分ほど前にシメジと舞茸も入れて、パスタと一緒に茹でる。
茹で上がったらザルにあげる。 - 5 ベーコンを炒めたフライパンにパスタ・シメジ・舞茸も入れて、残りのバターと味ポンで炒める。
- 6 最後に小口切りにしたネギを入れ、塩と粗挽き胡椒で味を整える。
- 7 お皿に盛り付け、軽く粗挽き胡椒を振って出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)