かぼちゃと茄子のアウトドアスパイス炒め レシピ・作り方

かぼちゃと茄子のアウトドアスパイス炒め
  • 約15分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
おかずの1品にどうぞ(^ ^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは薄切りにし、一口大サイズに切る。茄子はヘタを切り小口切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ中火にし、かぼちゃ、茄子の順に加えこんがりと炒める。
  3. 3 2に☆を加え味をととのえる。
  4. 4 お皿に3を盛り付け完成です。

きっかけ

おかずの1品に作りました。

おいしくなるコツ

こんがりと焼くと香ばしく美味しいです。

  • レシピID:1940027663
  • 公開日:2021/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃなす全般
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る