かぼちゃ煮 リメイク かぼちゃ豆乳リゾット レシピ・作り方

かぼちゃ煮 リメイク かぼちゃ豆乳リゾット
  • 約10分
michi*yu
michi*yu
かぼちゃの煮物が余った翌日は違うメニューに簡単アレンジ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃとしめじの煮物の残りを使います。煮汁ごとフライパンに入れ、かぼちゃをフォークで細かくします。
  2. 2 ごはんと豆乳を入れて火にかけます。
  3. 3 ピザ用チーズを入れて混ぜます。溶けたらお皿に移します。
    仕上げにパセリを振って完成です。

きっかけ

かぼちゃの煮物 リメイク

  • レシピID:1940027586
  • 公開日:2021/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物料理のちょいテク・裏技リゾット
michi*yu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 献ちゃん
    献ちゃん
    2021/09/07 20:01
    かぼちゃ煮 リメイク かぼちゃ豆乳リゾット
    美味しく出来ました。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る