鶏肉とほうれん草のチーズ焼 レシピ・作り方

鶏肉とほうれん草のチーズ焼
  • 約30分
  • 500円前後
ユナミ
ユナミ
チーズと鶏肉がよく合って美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大にカットします。フライパンに油を入れ鶏モモ肉を皮を下にして蓋をして焼きます。表面が白っぽくなったら蓋を開けてひっくり返して焼きます。
  2. 2 鶏モモ肉に火が通ったらほうれん草を入れて、塩コショウをして炒めます。
  3. 3 耐熱皿に2を移し、ホワイトソースを入れ、チーズをかけて230度に余熱したオーブンで10〜15分焼いたら完成。

きっかけ

鶏モモ肉が余ったので作りました。

  • レシピID:1940027522
  • 公開日:2021/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ほうれん草その他のグラタンチキングラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る