豚肉のしそ巻きフライ レシピ・作り方

豚肉のしそ巻きフライ
  • 約30分
  • 300円前後
ムーンライト☆
ムーンライト☆
簡単で美味しい♪

材料(2人分)

  • 豚肉薄切り 4枚
  • しそ 4枚
  • 小麦粉 大さじ2~3
  • 1個
  • パン粉 50グラム
  • お肉が被る量
  • 塩、こしょう 少々

作り方

  1. 1 肉を広げて塩、こしょうをします
  2. 2 しそをのせ手前から巻いていきます
  3. 3 小麦粉、溶き卵、パン粉をつけ油で揚げます(中火で5~6分位)お肉に火が通ったら出来上がり

きっかけ

しそとお肉があったので巻いてみました♪

  • レシピID:1940026961
  • 公開日:2021/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り豚薄切り肉しそ・大葉夕食の献立(晩御飯)フライ
ムーンライト☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あーじぇー
    あーじぇー
    2022/09/24 22:25
    豚肉のしそ巻きフライ
    しその香りでさっぱりといただけました。美味しかったです。レシピありがとうございました。
  • pコ
    pコ
    2021/09/01 18:31
    豚肉のしそ巻きフライ
    美味しかったです♪
    ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る