簡単★しっとり鶏むね肉の唐揚げ*ˊᵕˋ* レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を一口大にそぎ切りにし★を入れ揉みこみ冷蔵庫で30分程置いておく。
- 2 1に片栗粉をまぶし、170度~180度の揚げ油で揚げると出来上がり(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
きっかけ
鶏むね肉をマヨネーズを揉み込む事で柔らかく手美味しく出来たので*ˊᵕˋ*
おいしくなるコツ
前日から漬け込んでおくと、お弁当を作る時は朝に揚げるだけで出来ます*ˊᵕˋ*
- レシピID:1940026631
- 公開日:2021/07/01
関連情報
レポートを送る
2 件
お弁当にも*ˊᵕˋ*