簡単★しっとり鶏むね肉の唐揚げ*ˊᵕˋ* レシピ・作り方

簡単★しっとり鶏むね肉の唐揚げ*ˊᵕˋ*
  • 約15分
  • 300円前後
りんご...
りんご...
漬け込んでおくとサッと揚げるだけで出来ます(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
お弁当にも*ˊᵕˋ*

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を一口大にそぎ切りにし★を入れ揉みこみ冷蔵庫で30分程置いておく。
  2. 2 1に片栗粉をまぶし、170度~180度の揚げ油で揚げると出来上がり(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

きっかけ

鶏むね肉をマヨネーズを揉み込む事で柔らかく手美味しく出来たので*ˊᵕˋ*

おいしくなるコツ

前日から漬け込んでおくと、お弁当を作る時は朝に揚げるだけで出来ます*ˊᵕˋ*

  • レシピID:1940026631
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ鶏むね肉
りんご...
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る