豚バラ肉とパプリカ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は一口大に切る。
- 2 パプリカ(赤)とパプリカ(黄)は細切り、新玉ねぎは薄切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ強火で新玉ねぎ、パプリカ(赤)、パプリカ(黄)を入れ炒めたら、一旦取り出す。
- 4 3のフライパンに豚バラ肉を入れ、弱火から中火の間にし、こんがりと焼く。両面こんがりと焼けたら、取り出した3の野菜を戻す。
- 5 4に☆を加えよくいため混ぜ合わせ、味をととのえる。
- 6 お皿に5を盛り付け完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
Biscoo
レシピを見ていただき、ありがとうございます。
食べること料理することが大好きです。
ほっこり☆美味しく召し上がれますように。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)