グルテンフリー♪米粉ピザ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ★の材料をポリ袋に入れて混ぜる。
- 2 手順1の袋に水を加えながらこねる。
- 3 生地を綿棒で伸ばし、オリーブオイルを薄くぬる。
- 4 ピザソース→チーズ→トッピング(ベジタブルミックス·ウインナー)を乗せる。
- 5 180度のオーブンで、10~15分程焼いて出来上がり!(焼き加減を見て時間は調整してください。)
きっかけ
小麦アレルギーの子どもと一緒に食べるために。
おいしくなるコツ
生地がもっちりしてるので、薄く伸ばした方が美味しいです。
- レシピID:1940026087
- 公開日:2021/05/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ランチにもオススメです♪