塩昆布入り切り干し大根 レシピ・作り方

塩昆布入り切り干し大根
  • 約10分
  • 300円前後
ふじ子。
ふじ子。
いくらでも食べれちゃう

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、切り干し大根、短冊切りにした油揚げ、石づきをとって小房に分けたしめじ、塩昆布を入れ火にかける。
  2. 2 全体に火が通ったら火を止め、味を含ませる。

きっかけ

切り干し大根を今すぐ食べたくて

おいしくなるコツ

ネギを入れてもおいしいと思います

  • レシピID:1940026079
  • 公開日:2021/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物切り干し大根
ふじ子。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る