かぼちゃと唐揚げ✰ レシピ・作り方

かぼちゃと唐揚げ✰
  • 約30分
  • 300円前後
Tsu2ya8
Tsu2ya8
唐揚げの下味は焼肉のタレのみ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉→一口大に切る
    アイラップに焼肉のタレと鶏もも肉を入れて10分ほど漬け込む
  2. 2 時間が経過したら1に片栗粉をまぶす
  3. 3 かぼちゃ→7~8mm幅にスライスして更に2cm幅に切る
  4. 4 ストウブに揚げ油を3cm入れて170℃に熱する
  5. 5 かぼちゃを3分ほど素揚げする
    鶏もも肉を入れ5分ほど揚げる
    油を切り器に盛り付けると完成

きっかけ

いつもと違う唐揚げが食べたくて

おいしくなるコツ

大人気の唐揚げは下味1つで完成

  • レシピID:1940025921
  • 公開日:2021/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げかぼちゃ
Tsu2ya8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る