かぼちゃと唐揚げ✰ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉→一口大に切る
アイラップに焼肉のタレと鶏もも肉を入れて10分ほど漬け込む - 2 時間が経過したら1に片栗粉をまぶす
- 3 かぼちゃ→7~8mm幅にスライスして更に2cm幅に切る
- 4 ストウブに揚げ油を3cm入れて170℃に熱する
-
5
かぼちゃを3分ほど素揚げする
鶏もも肉を入れ5分ほど揚げる
油を切り器に盛り付けると完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Tsu2ya8
✰主婦です
✰大学生の娘と主人と3人家族
✰できるだけ簡単に時短できる料理をアップ
していきます
✰よろしくお願いします
✰さて今日はなに作ろうかな(*'༥'*)ŧ‹”ŧ‹”
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)