☆サッと時短☆豚ロースのピカタ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚ロースしょうが焼き用 300g
- 卵 2個
- 薄力粉 適量
- 塩コショウ 適量
- 油 大さじ1
作り方
- 1 豚ロースに塩コショウを振り薄力粉を薄くまぶす。
-
2
温ためたフライパンに油を引き
豚ロースを溶いた卵につけ焼くと出来上がり(^-^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース薄切り
りんご...
食べ盛りの高校生3人の息子を持つワーキングマザーです。
ザ。質より量!!ってくらいたくさん食べます!!
よろしくお願い致しますm(_ _)m
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)