水菜と揚げの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に湯を沸かし油揚げのして処理をする
一口大に切る - 2 水菜→3~4cm幅に切る
-
3
フライパンに水菜、油揚げを入れて中火で炒める
しんなりしてきたら麺つゆと水を入れてサッと炒めると完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Tsu2ya8
✰主婦です
✰大学生の娘と主人と3人家族
✰できるだけ簡単に時短できる料理をアップ
していきます
✰よろしくお願いします
✰さて今日はなに作ろうかな(*'༥'*)ŧ‹”ŧ‹”
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)