豚バラと大根炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉薄切り半分に切る。大根は厚さ1㎝幅のイチョウ切りにする。
- 2 シソの葉はクキを切り千切りにする。
- 3 フライパンにごま油を入れ中火にし、豚バラ肉薄切り、大根の順に加え炒める。
- 4 大根が炒まったら、☆を加え、水分が少なくなるまで煮込み、味をととのえる。
- 5 お皿に4を盛り付け、シソの葉を盛り完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ大根
Biscoo
レシピを見ていただき、ありがとうございます。
食べること料理することが大好きです。
ほっこり☆美味しく召し上がれますように。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まゆぱとら2021/02/25 22:21味付けを参考にさせていただきました。美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)