豚の生姜焼き☆☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉薄切りに小麦粉をふるう。
- 2 キャベツは千切りにする。
- 3 玉ねぎは薄切りにする。
- 4 フライパンに1を入れ中火でこんがりと焼き、3を加えて更に焼く。
- 5 ☆を混ぜ合わせ、4に加えて絡めながら焼く。
- 6 お皿に2と5を盛り付け完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
Biscoo
レシピを見ていただき、ありがとうございます。
食べること料理することが大好きです。
ほっこり☆美味しく召し上がれますように。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hottyoi2021/01/20 22:12早速作ってみました!簡単&美味しい!ごちそうさまです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)