アゴ出汁で寄せ鍋✰ レシピ・作り方
![アゴ出汁で寄せ鍋✰](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/567d81a86f193c46009bfa6bde9ddab21a1cae0b.89.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜→食べやすい大きさに切る
水菜→3cm幅に切る - 2 大根、人参→短冊切り
-
3
しめじ、えのき→根元を切り落とす
小房にさいておく -
4
鶏肉→1口大に切る
タラ→半分に切る - 5 くずきり→袋から出しておく
-
6
鍋に水と◎を全て入れる
沸騰したら肉、魚、野菜、くずきりを入れる - 7 ある程度鍋の具材がなくなったら〆のうどんを入れて召し上がってください
-
8
〆のうどんを食べる時に
柚子胡椒を入れるとさらに美味しくなります
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません