白菜と大根のおすまし レシピ・作り方

白菜と大根のおすまし
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
優しい味で美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だし汁に酒、みりんと大根と白菜を入れて煮ます。大根に火が通ったら塩としょうゆで味付けしたら完成。

きっかけ

白菜が余ったので作りました。

  • レシピID:1940024145
  • 公開日:2020/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • くっちゃん22
    くっちゃん22
    2021/05/31 12:38
    白菜と大根のおすまし
    ご馳走さまでした。レシピありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る