あんかけかた焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材は食べやすい大きさに切る。
- 2 熱したフライパンにサラダ油入れて1を炒める。
- 3 しんなりしてきたら軽く混ぜて◎を入れて蓋をして3分ほど蒸し焼きにする。
- 4 火を止めて八宝菜の素を入れて火にかけ、ひとにたちさせる。
- 5 熱した別のフライパンにごま油を入れて焼きそば麺を入れ焼き目が付くように両面焼いたら器にうつす。
- 6 4を上からかけてもりつけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)