豚バラ白菜きのこ油揚げ鍋☆☆☆ レシピ・作り方

豚バラ白菜きのこ油揚げ鍋☆☆☆
  • 約30分
  • 500円前後
Biscoo
Biscoo
豚バラと白菜のミルフィーユ好きだけど野菜が足りない気が!ということで端にきのこを加えて煮込みました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは油抜きし短冊切りにする。しめじとえのきは石づきを切りほぐす。しいたけは石づきを切り薄切りにする。
  2. 2 白菜→豚バラ薄切り→白菜の順に重ね一口大に切る。
  3. 3 鍋に☆を入れ2を引き詰め1も加え、蓋をして中火で約15分煮込み完成です。

きっかけ

寒い時期には鍋!

おいしくなるコツ

きのこの量は調整して下さい。

  • レシピID:1940024011
  • 公開日:2020/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユ鍋
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る