豚バラ白菜きのこ油揚げ鍋☆☆☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げは油抜きし短冊切りにする。しめじとえのきは石づきを切りほぐす。しいたけは石づきを切り薄切りにする。
- 2 白菜→豚バラ薄切り→白菜の順に重ね一口大に切る。
- 3 鍋に☆を入れ2を引き詰め1も加え、蓋をして中火で約15分煮込み完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミルフィーユ鍋
Biscoo
レシピを見ていただき、ありがとうございます。
食べること料理することが大好きです。
ほっこり☆美味しく召し上がれますように。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)